Dólar
Euro
Dólar
Euro
Dólar
Euro

receitas

Como fazer em casa tempero que ajuda a emagrecer e a queimar gordura

Também conhecida como açafrão-da-terra ou gengibre amarelo, a cúrcuma é o tipo de tempero que faz toda a diferença na receita.

Imagem de destaque da notícia
Foto: Boa Forma

Também conhecida como açafrão-da-terra ou gengibre amarelo, a cúrcuma é o tipo de tempero que faz toda a diferença na receita. E mais: ela ajuda a emagrecer e queimar gordura, quando associada à dieta saudável e prática de exercícios.

Leia também

É possível adquirir saquinhos de açafrão-da-terra em feiras e supermercados, mas a melhor alternativa para a saúde é sempre a cúrcuma fresca.

Com um sabor mais vibrante e a garantia de que não foram adicionados conservantes ao tempero, a comida ficará até mais gostosa. Veja, no site Guia da Cozinha, o passo a passo e como fazer.

Fonte: Metropoles

Comentários

Leia estas Notícias

Blogs & Colunas

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis