Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

gastronomia

Enroladinho de banana: aprenda a fazer receita crocante e açucarada

A massa de pastel terá um destino completamente inusitado: a receita de enroladinho de banana! O crocante da massa com o macio da fruta é simplesmente maravilhoso, para complementar há também a clássica dupla açúcar e canela polvilhada por cima.


Foto: Metrópoles

A massa de pastel terá um destino completamente inusitado: a receita de enroladinho de banana! O crocante da massa com o macio da fruta é simplesmente maravilhoso, para complementar há também a clássica dupla açúcar e canela polvilhada por cima.

Leia também

Com um café quentinho, este enroladinho de banana será simplesmente irresistível! Em seguida, veja o modo de preparo e coma ainda fresco.

Enroladinho de banana

Tempo: uma hora
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

500g de massa para pastel em rolo
4 bananas nanicas maduras em cubos
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Óleo para fritar
4 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Metropoles

Gastronomia Gastronomia Receitas Sobremesas Culinária

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!