A massa de pastel terá um destino completamente inusitado: a receita de enroladinho de banana! O crocante da massa com o macio da fruta é simplesmente maravilhoso, para complementar há também a clássica dupla açúcar e canela polvilhada por cima.
Leia também
-
Gastronomia Bolo de caneca: acabe com a vontade de comer doce em 5 minutos
-
Gastronomia Doce diversão! Aprenda a fazer pirulito de biscoito com 3 ingredientes
-
Gastronomia Espumone de uva: receita de sobremesa leve, refrescante e deliciosa
Com um café quentinho, este enroladinho de banana será simplesmente irresistível! Em seguida, veja o modo de preparo e coma ainda fresco.
Enroladinho de banana
Tempo: uma hora
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa para pastel em rolo
4 bananas nanicas maduras em cubos
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Óleo para fritar
4 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metropoles