A combinação de maminha com batatas fica ainda mais suculenta quando assada no forno. O tempo de cozimento permite que os temperos penetrem nos ingredientes, deixando a carne macia e com sabor marcante.
Leia também
-
Gastronomia Carne de panela com molho de estrogonofe: aprenda a receita prática
-
Gastronomia Sequinho e muito recheado! Faça pastel de carne moída na air fryer
-
Saúde Homem picado por aranha é infectado por bactéria devoradora de carne
-
Gastronomia Delícia! Faça em casa uma torta de liquidificador com carne moída
Para fazer em casa sem dificuldade, confira todos os detalhes e o modo de preparo aqui:
Maminha assada com batatas no forno
Ingredientes
1 peça de maminha limpa (1 kg aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (café) de tempero Aji-No-Moto®
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batatas
3 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas cozidas em cubos
1 colher (café) de páprica
Sal a gosto
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metropoles