Dólar
Euro
Dólar
Euro
Dólar
Euro

receita

Arroz-doce com rapadura: veja a versão diferente da sobremesa

O arroz-doce com rapadura não é apenas uma receita: trata-se da junção de dois elementos típicos brasileiros que foram combinados com criatividade e ficaram extremamente saborosos.

Imagem de destaque da notícia
Foto: Terra

O arroz-doce com rapadura não é apenas uma receita: trata-se da junção de dois elementos típicos brasileiros que foram combinados com criatividade e ficaram extremamente saborosos.

Leia também

Já que é uma junção de receitas tão tradicionais — e amadas — será impossível fazer uma só vez, porque toda a família vai pedir por outra porção. Cremosa com um toque de crocância, cada colherada do doce deixará um gostinho de quero mais.

Em seguida, veja a lista de ingredientes:

Arroz-doce com rapadura

Ingredientes

3 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz cru
3 cravos
1 canela em pau
300 ml de leite
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de rapadura picada
Canela em pó para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Fonte: Metropoles

Comentários

Leia estas Notícias

Blogs & Colunas

Acesse sua conta
ou cadastre-se grátis