Um pão quentinho feito em casa é capaz de conquistar qualquer um! Seja no café da manhã ou da tarde, é impossível resistir a um pão caseiro.
Leia também
-
Gastronomia Pão caseiro recheado com chocolate: faça a receita e inove no lanche
-
Gastronomia Pão caseiro simples e rápido: veja receita que não precisa sovar
-
Gastronomia Simples! Aprenda a fazer um pão integral caseiro com aveia e grãos
Com ingredientes simples, o preparo do pão é fácil, mas é importante que a massa descanse por cerca de 1 hora. Depois desse tempo, o resultado vai te surpreender.
Convide a família e os amigos para saborear esse pãozinho especial e muito macio! O sabor vai encantar a galera!
Confira o passo a passo a seguir:
Pão caseiro com linhaça
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 xícara (chá) de água morna
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1/3 de xícara (chá) de semente de linhaça
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para pincelar
Semente de linhaça para polvilhar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Metropoles